Рулька (айсбан) с тушеной капустой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Вдохновившись фотографиями Людмилы, не смогла сдержаться и таки приготовила праздничный ужин в немецком стиле. Рецепт абсолютно не претендует на звание аутентичного, но готовая рулька съедается так же стремительно... А самое важное в рецепте - угадать размер голяшки с размером кастрюльки в наличии. ))) Ингрединеты: Свиная голяшка, , крупная морская соль,, 23 зубчика чеснока,, 23 ст. л. меда,, 100 мл соевого соуса,, 23 ст.л. горчицы в зернах,, майоран,, тмин,, розмарин., Для бульона:, 1 луковица,, 12 моркови,, 56 зубчиков чеснока,, 1 корень сельдерея,, лавровый лист,, черный перец горошком,, 1 л светлого пива., Для гарнира:, 12 кг квашеной капусты,, 4 крупные луковицы,, подсолнечное масло,, лавровый лист,, смесь молотых перцев,, 12 ст. л. сахар,, 12 ч. л. корица,, 1 стакан светлого пива,, 23 ст. л. муки,, 50 г сливочного масла., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0