Печень, жаренная со свининой | Рецепт | Вкусно по ГОСТу

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Оригинальное и сытное мордовское блюдо – печень, жаренная со свининой. Готовим по рецепту из советской книги «Кулинарная мудрость: кухни народов мира» 1979 г. ! Друзья, обратите внимание: данный рецепт – это адаптированный для советского общепита вариант национального блюда! Ингредиенты: - свинина 120 г - свиная печень 70 г - лук 70 г - маргарин или сливочное масло 50 г - соль и перец по вкусу - зелень по вкусу Гарнир: - картофель 450 г - растительное масло 50 мл - соль по вкусу Программа: «Вкусно по ГОСТу» – «Кухня народов РСФСР - 2». «Вкусно по ГОСТу» – кулинарный проект телеканала «Продвижение». Вкусная еда по советским рецептам. Самые опытные кулинары со стажем. Приготовление блюд «от и до» с полезными советами и понятной раскладкой. Факты об общепите СССР + Ностальгия :) Каждую ПЯТНИЦУ в 12:00 и 18:00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: #ужин

0/0


0/0

0/0

0/0