Оладьи. Рецепт теста самых вкусных и пышных оладий на дрожжах. Оладьи на молоке, как пух.

Аватар автора
Комедийные Скетчи
Всех, кто поддерживает войну россии в Украине прошу освободить мой канал. Можете писать мне, можете не писать. У меня на вас стойкий иммунитет с 2014 года. Друзья, сегодня я буду готовить дрожжевые оладьи на молоке. По этому рецепту оладьи получаются пышные и очень вкусные. Не пожалейте времени, приготовьте. Результат этого стоит. Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут на лечение сахарного диабета и контроль уровня сахара моего мужа. Спасибо за вашу поддержку. Свое утро я начинаю с просмотра Ваших комментариев. Очень нуждаюсь в них, пишите, жду. Ингредиенты: 1. Молоко теплое - 1 стакан (250 мл) 2. Яйцо - 1 шт 3. Сахар - 1 ст.л. без горки 4. Соль - 1/4 ч.л 5. Дрожжи сухие - 1/2 ч.л 6. Мука в/с - 250 гр 7. Масло подсолнечное для жарки - 2-3 ст.л 1. В теплое молоко добавляем яйцо, сахар, соль и сухие дрожжи. 2. Хорошо все перемешиваем венчиком или вилкой. 3. Муку обязательно просеиваем через сито, чтобы она обогатилась кислородом, и добавляем частями. 4. Тесто вымешиваем до однородности. 5. Накрываем тесто и оставляем в теплом месте на 1 час для подъема. За это время дрожжи разовьются и увеличат тесто в два раза в объеме. 6. Через час тесто обминаем и даем еще раз подойти в теплом месте. в этот раз будет достаточно 20-30 минут. 7. Последний раз тесто обминать не надо. 8. На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло. 9. Столовой ложкой отделяем тесто, выкладываем его в масло...

0/0


0/0

0/0

0/0