МЯСО В ПОДЛИВЕ КАК В СТОЛОВОЙ. Томатная подлива с мясом.

Аватар автора
Здоровая еда? Я говорю да!
Такое мясо можно подавать к любому гарниру:отварному картофелю, макаронам, рису. Также можно сделать двойную порцию и можно только менять гарниры. Одним словом универсальное блюдо! Ингредиенты: говядина или свинина 500 г лук 2 шт морковь 1 шт мука 1 ст.л. томатная паста 2 ст.л. лавровый лист 2 шт растительное масло соль, перец по вкусу Приготовление: -мясо нарезать маленькими кусочками -обжарить мясо до румяной корочки -мелко нашинковать лук и добавить его к мясу -натереть морковь, добавить в сковороду и обжарить вместе с мясом -перемешать , обжарить еще 2 минуты, влить 0,5 ст воды и тушить до полной готовности мяса -примерно за 10 минут до окончания тушения мяса, посолить его, добавить щепотку перца и лавровый лист -в половине стакана воды развести томатную пасту с мукой -постепенно влить смесь в мясо, не переставая его помешивать -тушить 5 минут в подливе как в столовой подлива с мясом мяса пошагово мясо с мясом рецепт с мясом к макаронам приготовить подливу с мясом подлива без мяса с мясом и томатной пастой подлива к мясу томатная с мукой и мясом подлива с мясом к макаронам к мясу простой рецепт подлива к мясу сделать подливу к мясу #мясо свинина на сковороде мясо мясо

0/0


0/0

0/0

0/0