Когда нет мяса готовлю такие котлеты Быстро просто и вкусно Котлеты из картошки

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, из чего можно сделать котлеты кроме мясного фарша. Я открою вам секрет: котлеты можно сделать из великого множества продуктов, а сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие котлеты из картошки. Не знаю как для вас, но для меня картошка - это самый любимый гарнир на свете. Очень необычные котлеты, которые не только разнообразят ваше меню, но и станут отличным дополнением к любому мясному блюду или супу. Они получаются очень мягкие и нежные внутри с хрустящей корочкой. Подаем со сметаной или любым сметанным соусом. Ингредиенты: Картофель — 1 Килограмм Масло сливочное — 40 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лук репчатый – 1 шт. Мука пшеничная — 35 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 30 Миллилитров 1) Для начала чистим картошку, хорошенько промываем и выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой, солим и ставим на огонь. Когда картошка будет готова, сливаем воду и добавляем кусочек сливочного масла. 2) Хорошенько разминаем картофель с маслом, пока не получим однородную массу. Теперь разбиваем в кастрюлю 2 яйца, добавляем 2 столовые ложки муки, лук (предварительно натереть на терке) и еще раз тщательно перемешиваем. При желании можно добавить специи по вкусу или свежую зелень. 3) Из полученной массы формирует небольшие котлетки. Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем на нее наши котлеты. 4) Обжариваем котлеты на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита! #какприготовить...

0/0


0/0

0/0

0/0