Шампиньоны в сливках

Аватар автора
Грибные просторы
Жаренные шампиньоны в сливках. Сегодня мы приготовим жареные шампиньоны в сливках Это не только прекрасный гарнир для любых мясных блюд, но замечательная закуска Ингредиенты: - 500 гр шампиньонов - 1 средняя луковица - 1 зубчик чеснока - зелень петрушки - 30 мл. 20% сливок -  20 гр . Сливочного масла - соль, перец по вкусу 1. Чистим шампиньоны. 2. Режем лук полукольцами, чеснок и зелень петрушки мелко рубим. 3. Обжарим в разогретом сливочном масле лук и чеснок , пока лук не начнёт поджариваться. 4. Добавим грибы , посолим поперчим и все перемешаем. Обжариваем пока грибы не подрумянняца. 5. Добавим к грибам сливки, и тушим пока не выпариться влага, приблизительно  минут 7 . Добавляем петрушку, перемешиваем и  Выключаем огонь. Все готово! Приятного аппетита! ******* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

0/0


0/0

0/0

0/0