Куриная юшка с галушками

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Юшки - разновидность рыбных или куриных бульонов. Как правило, их не заправляют маслом и поджаренными овощами или мукой. Во многих украинских и белорусских местечках принято варить первое блюдо - куриную юшку с галушками. При этом не всегда тесто на галушки готовится как на пельмени, есть вариант галушек из более жидкого теста, которого кладут в бульон при помощи ложки. Ингрединеты: курица - 850 г, картофель - 2 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, яйца куриные - 1 шт, молоко - 1 стакан, вода - 2 л, мука - 1 стакан, соль - по вкусу, зелень - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0