Как приготовить самый вкусный домашний хлеб на закваске

Аватар автора
Blonde’s bread
В этом рецепте вы узнаете как приготовить домашний 20% цельнозерновой хлеб на закваске Левито Мадре, если вы работаете на любом другом виде закваске, этот рецепт вам так же подойдет, просто добавьте аналогичное количество вашей закваски по рецепту. Если у вас нет закваски, но вы бы хотели начать печь полезный хлеб, вы можете приобрести мою закваску в сухом виде на нашем сайте Или на wb Ингредиенты: 400 г Пшеничная мука (протеин 12 г) 100 г Цельно зерновая пшеничная мука Можно добавить семена льна и тмина по вкусу. 20 гр. 400 мл вода. 10 г. соль. 100 г активной закваски. Краткий тайминг: Подкормка закваски 3-4 ч Аутолиз - 1час. Интервалы между складываниями 40 мин - 1 час. Холодная ферментация на ночь Выпечка: 250С 20 мин под крышкой. 250С 15 мин без крышки 250С 5 мин на решётке без кастрюли. Все рецепты на закваске Рецепты французской кухни Рецепты Итальянской кухни Выпечка на дрожжах Вегетарианские рецепты, без мяса #домашнийхлеб

0/0


0/0

0/0

0/0