Нежнейший паштет из говяжьей печени и овощей

Аватар автора
Индирка Хомячит. Просто о еде
▫️говяжья печень - 500 г ▫️лук репчатый - 2 шт ▫️морковь - 2 шт ▫️масло сливочное - 120 г ▫️масло растительное - для обжарки ▫️соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Лук нарезать квадратиками, морковь крупно натереть, печень отделить от пленки и нарезать крупными кусочками. Лук обжарить по мягкости, добавить морковь и обжаривать вместе до готовности моркови. Переложить овощи в отдельную посуду. В ту же сковороду выложить печень, посолить, поперчить и жарить до готовности. Соединить готовую печень с овощной передаркой, добавить сливочное масло и измельчить погружным блендером. 📌 Если нравится более печеночный вкус паштета, то советую масло добавлять постепенно, пока не устроит вкус и консистенция. У меня 120 гр масла и паштет получился сливочным и нежным. Дети в восторге от такой намазки на хлеб. Ставьте лайк, если было полезно. Вам все равно, а мне приятно! Подписывайтесь на канал «Индирка Хомячит» и не забывайте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить все самое вкусное! #закуска

0/0


0/0

0/0

0/0