Гороховый суп с копченостями. Тот самый Советский рецепт!

Аватар автора
Мода и Стиль для Мужчин
Гороховый суп – это то первое блюдо, которое готовят все и повсеместно. А представить без него меню советского общепита просто невозможно. Но как сделать его правильно, чтобы гороховый суп получился вкусным и наваристым? Сегодня я поделюсь особым способом его приготовления. Суп получится необычайно вкусным даже у тех, кто никогда его ранее не варил. Для его приготовления нам потребуются ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Говядина на кости – 300 гр. 2. Баранина на кости – 300 гр. 3. Свинина копченая (ребрышки) – 300 гр. 4. Морковь – 1 шт. 5. Лук репчатый – 1 шт. 6. Картофель – 2 шт. 7. Лавровый лист – 2 шт. 8. Перец черный молотый. 9. Зелень: зеленый лук, петрушка, укроп. 10. Соль. Гренки: 1. Хлеб (черный или белый). 2. Масло сливочное. 3. Чеснок – 1 зубчик. Готовьте вкусно и приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0