Дагестанские лепёшки Ботишал. Простые и очень вкусные.

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Сегодня у меня замечательные дагестанские лепешки- ботишал. Готовятся они из простого бездрожжевого теста с начинкой из творога. Получаются нежные, сливочные с тянущимся творогом внутри, такие аппетитные и очень вкусные! Такие лепёшки подают горячими с пылу жару к первым, вторым блюдам или просто к чаю. Я обожаю разные виды лепешек, и у каждого народа есть свой вид, но все они похожи одним - ОНИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Готовьте с любовью и удовольствием! Ингредиенты: *Тесто* -600 гр пшеничной муки -350 мл воды -1/2 ч.л соли -3 стол.л растительного масла *Начинка* -600 гр сухого творога -1/2 ч.л соды -1 ч.л соли -30 гр сливочного масла *Дополнительно -пример. 40 гр сливочного масла для смазывания ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0