Как приготовить утку с картошкой по охотничьи в казане

Аватар автора
Веганская Кухня
Утка с картошкой в казане. Для рецепта Вам понадобится Мясо утки – 1000гр; Картофель – 2.5кг; Лук репчатый – 3шт; Морковь — 3шт; Растительное масло; Перец, соль и лавровый лист; Ставим казан на огонь. В казан наливаем растительное масло. Равномерно распределяем его по стенкам при помощи шумовки. Отправляем в казан мясо утки нарезанное на кусочки. Обжариваем её в течение 10-15 минут. Когда мясо начнет золотиться. Именно в этот момент добавляем к нему соль и специи. Перемешиваем содержимое казана. После того когда мясо будет готово выкладываем его в тарелку и обжариваем лук и морковку до золотистого цвета. Далее добавляем в казан воды и картофель. Через 15 минут в казан добавляем мясо накрываем крышкой и оставляем на огне до полной готовности. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0