ДЖИН НА ДЖИН КОРЗИНЕ. Правильная загрузка джин-корзины. Дегустируем домашний джин! ФИАСКО... Часть 2

Аватар автора
САМОГОН ТВ
Делаем домашний джин на правильной джин-корзине! В этот раз у нас эксперимент. Мы делаем с вами джин на джин-корзине. В этом видео мы с вами: • Посмотрим что происходит с ароматическим сырьем в Джин-корзине во время перегонки • Исправим ошибку загрузки ароматического сырья в Джин-корзину • Закончим перегонку Джина • Проведем дегустацию нашего Джина! • Разберемся в типах Джин-корзин и какую из них выбрать? • Соберем аппарат с Джин-корзиной • Загрузим Джин-корзину ароматическим сырьём • Начнем перегонку (продолжение смотрите в Части 2 видео) Джин – крепкий алкогольный напиток, который имеет приятный, бодрящий, немного терпкий вкус с нотами можжевельника и цитрусовых. Послевкусие сухое, с оттенками цитрусовых. У джина насыщенный, сильный аромат с травяными оттенками. Джин-корзина - отличный аксессуар для быстрой и простой ароматизации домашнего алкоголя. Представляет собой небольшой резервуар, в который закладываются ароматизирующие ингредиенты, с двумя патрубками для входа и выхода спиртовых паров. Ароматизировать напиток можно самыми разными ингредиентами: цедрой, ягодами, сухофруктами, травами. Для творческих экспериментов можно попробовать закладывать ингредиенты из специальных наборов трав и специй. Закладывать ингредиенты лучше всего во время дробной перегонки. В продаже встречаются несколько основных типов Джин-корзин: • На 1,5 дюйма • На 2 дюйма • На 2 дюйма с расширенной камерой и корзинкой • Медные на 2 дюйма • Специальные сетки для диоптров и царг Также...

0/0


0/0

0/0

0/0