Тыквенный пай

Аватар автора
Книга рецептов
В сезон тыквы надо обязательно попробовать вкусный пирог "Тыквенный пай", который традиционно пекут в Америке и Канаде на День Благодарения. Приготовить его очень просто. Делюсь рецептом! Ингрединеты: Мука пшеничная225 Грамм, Сахарная пудра30 Грамм(в тесто), Соль2 Щепотки(1 щепотка — в тесто, 1 щепотка — в начинку), Сливочное масло145 Грамм(в тесто, охлажденное), Холодная вода45 Миллилитров(в тесто, ледяная), Лимонный сок10 Миллилитров(в тесто), Тыква500 Грамм(в очищенном виде), Яйца куриные3 Грамма(в начинку — 2 яйца и 1 желток), Сахар30 Грамм(в начинку), Корица2 Чайных ложки(в начинку), Имбирь0,5 Чайных ложки(в начинку, сухой), Кардамон0,5 Чайных ложки(в начинку), Мускатный орех1/4 Чайных ложки(в начинку), Гвоздика1/4 Чайных ложки(в начинку, молотая), Пакетик ванильного сахара1 Штука(в начинку), Цедра лимона1 Штука(в начинку), Цедра апельсина1 Штука(в начинку), Кукурузный крахмал15 Грамм(в начинку), Сливки 33%160 Грамм(возможна замена на жирную сметану), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0