Пирожки жареные с творогом укропом и рукколой

Аватар автора
Вкусные будни
Хочу поделиться с вами рецептом универсального теста для жареных пирожков на сметане. Если вы делаете замес теста вручную, сначала нужно приготовить опару с пышной дрожжевой шапкой, так тесто хорошо подойдёт. В качестве начинки я использовала творог с рукколой, получилось очень вкусно. Руккола слегка жгучая травка, которая отлично сочетается с творогом в начинке. Ингредиенты: Мука пшеничная - 380 г, Яйцо куриное - 1 шт., Дрожжи пресованные - 12 г, Сметана - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Творог - 180 г, Руккола - 80 г, Укроп - 50 г, Масло растительное - 100 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0