Рулетики из слоеного теста с ветчиной, сыром и беконом

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Сегодня мы будем готовить рулетики из слоёного теста с ветчиной, сыром и беконом. Готовое слоеное тесто - это просто находка для любой хозяйки. Его можно приобрести в любом супермаркете. Все, что останется сделать, это разморозить его и нафаршировать любимой начинкой. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо - рулетики из слоеного теста с начинкой. Слоеные рулетики всегда получаются воздушными, хрустящими, очень нежными и красивыми. Благодаря этому, слоёные рулетики можно подать как к семейной трапезе, так и на праздничный стол. Слоеные рулетики с ветчиной, сыром и беконом выглядят очень привлекательно, пахнут изумительно, имеют потрясающий вкус, а готовятся очень быстро и просто. Также хороши эти слоёные рулетики на завтрак, как дополнение к яичнице или омлету. Подавать такие рулетики можно как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто – 500 г Слоёное тесто заранее достаём из морозильной камеры, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. Сыр – 150 г Ветчина – 150 г Бекон – 50 г Яйцо куриное – 1 шт. Майонез – по вкусу Растительное масло – 1-2 ст.л Кунжут – 1 ст.л Приступаем к приготовлению: Слоёное тесто заранее достаём из морозильной камеры, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. Тем временем готовим начинку для рулетиков. Сыр натираем на крупной тёрке. Ветчину тоже натираем на крупной терке или нарезаем небольшими кубиками. Бекон нарезаем на небольшие кубики. В глубокую чашку перекладываем все подготовленные...

0/0


0/0

0/0

0/0