11 ЛУЧШИХ Рецептов из СВИНИНЫ - Блюда из СВИНИНЫ или Что приготовить из СВИНИНЫ

Аватар автора
Рецепты для лентяев
✳️СВИНИНА ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ Ингредиенты: - 800гр свинины - 3-4 ст.л. сметаны - сушеный чеснок, специи по вкусу Свинину режем на куски, солим, перчим, посыпаем специями, смазываем сметаной и запекаем при 180 градусах 30-40 минут до готовности. ✳️МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Ингредиенты: - 600гр свинины - 1 луковица - 2-3 ст.л.майонеза - картофель на гарнир - 100гр сыра Мясо режем на куски, отбиваем молотком, солим, перчим, смазываем майонезом. Лук режем полукольцами и выкладываем поверх мяса, посыпаем тертым сыром. Картофель режем дольками, солим, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем при 180 градусах 45-50 минут до готовности. ✳️РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ Ингредиенты: - 1,5-1,8кг свиной вырезки - 3-4 ст.л. соуса для мяса (кетчуп, аджика, ткемали и т.п.) - 100гр сыра - пучок зелени - 2 зубчика чеснока - 2-3 ст.л. растительного масла - 8-10 полосок бекона Свинину разрезаем вдоль, постепенно раскрывая как рулон обоев, чтобы получился ровный пласт. Отбиваем молотком, солим, перчим, смазываем соусом, накрываем пленкой и убираем в холодильник мариноваться (минимум на 1-2 часа). Натираем сыр, смешиваем с рубленной зеленью и выдавленным чесноком. Заправляем растительным маслом. Эту смесь выкладываем на свинину в качестве начинки. Сворачиваем мясо в рулет, сверху укладываем полоски бекона, связываем мясо кулинарной нитью, чтобы рулет не раскрылся. Запекаем при 180 градусах. Мясо весом 1кг - 1 час запекания. Каждые +500гр сверху - это дополнительные +20 минут. Т.е. 1,5кг - 1ч20м...

0/0


0/0

0/0

0/0