Рагу из курицы с морковью и кабачком

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Рагу из курицы с морковью и кабачком в томатном соусе. Очень вкусное блюдо и простое в приготовлении. Морковь отдаст свою сладость соусу и курице. Хорошо вымачивать соус лавашем или булкой, а можно отварить рис и полить его соусом. Ингредиенты: Курица (любые части) - 400 гр., Морковь - 1 большая, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 шт., Кабачок - 1 шт., Томатная паста - 1 десерт.л, Сахар - 1 чай.лож., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука - 2 ст.лож., Вода - 300 мл., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0