Брынза в домашних условиях. Сыр в домашних условиях.

Аватар автора
Салаты с Красным Перцем
Брынза в домашних условиях делается довольно просто и быстро. Брынза – молодой рассольный сыр, любимый в самых разных регионах. Почти все народы Балкан и Закарпатья предписывают именно себе честь ее открытия. В качестве свидетельства в правоте они приводят старинные рецепты блюд, приготовляемых с брынзой. Этот сыр в домашних условиях традиционно сочетали с пресными или дрожжевыми лепешками, соединяли с сезонными овощами, смешивали с фруктами, щедро поливали растительным маслом и запекали, добавляли раскрошенную брынзу к крупам, придавая им выраженную пикантность и дополнительный вкус. Что характерно – брынза могла присутствовать на столах людей, независимо от их классовой принадлежности. И зажиточные горожане, и жители многочисленных деревень с удовольствием делали брынзу из молока в домашних условиях на своих кухнях. Брынза домашний рецепт который я предлагаю по идее должна делаться из овечьего молока, но в наших условиях его можно с легкостью заменить на коровье. #домашний_сыр

0/0


0/0

0/0

0/0