Курица Пармезан. Домашняя рецепт пошагово

Аватар автора
Сборник рецептов
Очень аппетитное и невероятно вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Я покажу, как приготовить курицу Пармезан с пикантным томатным соусом — чудесный вариант на каждый день или праздник. Нежное куриное филе в аппетитной панировке из сухариков и пармезана, запеченное под сырной корочкой на домашнем томатном соусе, — это действительно волшебное блюдо. Кстати, если соуса под рукой нет, то можно обойтись и без него (а вот если он остался от макарон, например, то обязательно добавьте). Для истинных поклонников сыра этот рецепт станет настоящей находкой! Ингрединеты: Куриная грудка — 4 Штуки, Яйцо — 2 Штуки, Панировочные сухари — 1/2 Стакана, Тертый "Пармезан" — 1/2 Стакана (примерно), Растительное масло — 2 Ст. ложки, Моцарелла — 200 Грамм (по желанию), Томатный соус — По вкусу (по желанию), Соль, перец, специи — По вкусу, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты в домашних условиях с фото, Простые рецепты в домашних условиях, Рецепт со...

0/0


0/0

0/0

0/0