Хлеб на закваске из цельнозерновой пшеничной муки в духовке

Аватар автора
Вкусная еда для всех случаев жизни
Сегодня мы с вами испечем хлеб на закваске из цельнозерновой муки. Использовать мы будем пшеничную муку для приготовления нашего хлеба. Будем его выпекать в духовке. Отличаться наш хлеб от промышленного будет тем, что он будет замешан без дрожжей на домашней закваске и соответственно будет более полезным для здоровья. Это будет простой рецепт, не требующий больших временных и физических затрат. Просмотрев это видео и этот рецепт,, вам захочется самим изготовить его в домашних условиях, так как он принесет вам здоровье. Хлеб , приготовленный по этому рецепту, получается более пушистым по структуре, хорошо пропекается и обладает хрустящей корочкой и может долго храниться и не портиться. А в сочетании со сливочным маслом, по вкусу может конкурировать с белой сдобой. Желаю вам приятного аппетита и здоровья! Посмотрите мои видео на тему хлебопечения: Подписывайтесь на мой канал *Увлеченные рыбалкой. Анатолий* и вы , надеюсь, найдете для себя полезную информацию! И не забудьте оставить комментарий под понравившемся видео, поставить лайк и подписаться на канал!

0/0


0/0

0/0

0/0