БАБКА С ЛАПШОЙ творогом и изюмом

Аватар автора
Ароматные Истории
Ингредиенты: ?Лапша-500 гр ?Творог-300-400 гр ?Изюм-1 пакет 150 гр. ?Яйца-13 шт. ?Масло слив.-150 гр ?Ванильный сахар-2 пачки ?Сметана-2 ст.ложки ?Сахар-300 гр ?Соль-щепотка Способ приготовления: ?Готовим тесто на лапшу:взбиваем 3 яйца и 300-400 гр муки,замешиваем тесто. ?Даём ему отдохнуть минут 20,раскатываем,сушим,нарезаем,отвариваем в подсоленной воде. ?На 4 л.воды 1 ст.ложка соли всю лапшу отварить и промыть под холодной водой. ?Откинуть ее на друшлак и дать ей хорошо стечь. ?Тем временем,пока лапша стекает в большую миску разбиваем 10 яиц,добавляем щепотку соли,300 гр.сахара и масла 150 гр. 2 ст.ложки сметаны,ванильный сахар.Все хорошо и долго взбиваем,когда сахар растворится добавляем творог и тоже хорошо взбиваем венчиком. ?После этого добавляем изюм и перемешиваем. ?В эту смесь добавляем лапшу,смазываем формочку сливочным маслом,заливаем в нее все содержимое. ?Включаем духовку на 180° на 60 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0