Как я делаю самый пышный бисквит без разрыхлителя, никогда не опадает?! Всё дело в ПРАВИЛЬНОМ тесте!

Аватар автора
Кулинарный Микс
Бисквит пышный, нежный, мягкий и не сухой. Этот рецепт бисквита самый лучший и получится на 100% у каждого. бисквит никогда не опадает, очень простой рецепт бисквита, без заморочек. Лучше рецепта не найдете. Я поделюсь всеми секретами, как сделать такой пышный бисквит. Очень важно соблюдать пропорции. Не забудьте поддержать видео лайком и оставить какой-нибудь комментарий (хотя бы просто смайлик). А вот ещё 3 вкуснейших рецепта сладенького: Рецепт бисквита. На 1 яйцо категории с1: - 30 гр. сахара. - 25 гр. пшеничной муки высшего сорта. - 5 гр. крахмала (лучше кукурузный). Я пекла бисквит из 9 яиц и мне понадобилось: 270 гр. сахара, 225 гр. муки и 45 гр. крахмала. Подписывайтесь на меня в соц. сетях: ____________________________________ Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Всем спасибо за ============================================ #КристинаОловянникова

0/0


0/0

0/0

0/0