Печём бенто-торт. Мини-торт с малиновой начинкой.

Аватар автора
Готовим вкусно и просто
Бисквит: 2 яйца с1 Щепотка соли 60 гр. сахара Ваниль или ванильный сахар 60 гр. муки Малиновый конфитюр. 100 гр малинового пюре 1 ч.л. кукурузного крахмала 1 ч.л. сахара Крем. 100 гр сливочного масла 70 гр. сахарной пудры 300 гр. творожного сыра Рецепт. Готовим бисквит. Берём 2 яйца с1, щепотку соли, 60 гр. сахара, ваниль или ванильный сахар Необходимо хорошо взбить яйца. Масса должна, посветлеть и увеличиться в объеме. Просеиваем 60 гр. муки в два приёма. Просеяли половину, вмешали осторожно лопаткой движениями снизу вверх. Когда вся мука разошлась и не осталось комочков. Просеиваем вторую половину и осторожно вымешиваем. Заранее готовим формы для выпекания. Это могут быть кольца, как в моем случае, d10 см. высота 5-6 см. Также подойдут бумажные формы для куличей d11 см. Это тесто рассчитано на два бенто-торта. На две формы d10-11 см. Отправляем выпекаться при 170 градусах на 15-20 в зависимости от вашей духовки. Приготовим конфитюр. Берем 100 гр. малинового пюре. Я пробила малину блендером, и с помощью сита избавилась от семечек. В холодное пюре добавляем 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. кукурузного крахмала. Хорошо перемешиваем, чтобы весь крахмал разошелся. Далее на среднем огне доводим массу до кипения. После закипания провариваем массу, чтобы крахмал загустел. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой. Даём бисквитам хорошо остыть. Пока бисквит остывает делаем крем. Берём 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 70 гр. сахарной пудры. Массу хорошо взбиваем...

0/0


0/0

0/0

0/0