ГРУДИНКА СВИНАЯ ГРУДИНКА томленая в ПИВЕ Мясо буквально тает во рту

Аватар автора
Простые рецепты от Ирины
Друзья всем привет! Предлагаю приготовить нежнейшую свиную грудинку томленую в пиве! МЯСО Тает ВО РТУ! Я уверена, что многие из Вас еще не пробовали эту вкуснятину! Рецепт приготовления свиной грудинки очень простой, а мясо тушеное в пиве получается очень вкусное, сочное и ароматное! Во вкусе присутствует и кислинка, и легкая сладость, и чесночные ноты, но основной вкус идет от пива! Темное пиво упаривается до красивого красноватого густого соуса, тем самым придает основной вкус мяса! Попробуйте приготовить по этому рецепту и ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ! Рецепт: Свиная грудинка - 1200 гр. Пиво - 0.5 л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Копченая паприка - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Соевый соус - 60 мл. Горчица - 0.5 ч.л. Перец черный по вкусу. 👇РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ Сало в рассоле Сало в луковой шелухе Сало сухого посола Беспроигрышный вариант приготовления свиной грудинки Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************** Друзья Если вам понравился рецепт поставьте👍или напишите комментарий. Ваши отзывы самая лучшая награда для меня. С уважением, Ирина!!! Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0