ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ РЫБУ ТОЛЬКО ТАК. Запечённая кефаль в фольге в духовке .

Аватар автора
Рисование Комиксов и Графических Романов
ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ КЕФАЛЬ ТОЛЬКО ТАК. как приготовить любую рыбу. Очень вкусная запеченная рыба в фольге! Запечённая кефаль в фольге в духовке Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать не более 30 – 40 минут. Вынуть рыбу из духовки и очистить от соли. Вынуть пряности и лимон. При подаче можно украсить дольками лимона и свежей зеленью. Ингредиенты: Кефаль — 1 Лук красный — 1 Соль — по вкусу Растительное масло — 1 ст.л Лимон — 1 Ingredients: Mullet — 1 Red onion — 1 Salt — to taste Vegetable oil — 1 tbsp Lemon — 1 NOW I ONLY COOK MULLET THIS WAY. how to cook any fish. Very tasty baked fish in foil! Put in a preheated 200 degree oven and bake for no more than 30 – 40 minutes. Remove the fish from the oven and remove the salt. Remove the spices and lemon. When serving, you can decorate with lemon slices and fresh herbs.

0/0


0/0

0/0

0/0