Домашняя тушенка из курицы.ТУШЕНКА В ДУХОВКЕ.

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
Домашняя тушенка из курицы.ТУШЕНКА В ДУХОВКЕ. Домашняя тушенка из курицы, приготовленная в духовке, получается невероятно вкусной и сытной.Банка такой домашней тушенки позволит существенно сэкономить время на приготовление обеда или ужина.Такую вкусную тушенку можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Смотрите в видео как сделать домашнюю тушенку из курицы в духовке. -------------------------------------------------------------------- курица - целая тушка весом 1,5-1,8 кг; репчатый лук - 1 шт.; перец горошком - 6 шт.; соль - 1 ч. л. (на 1 кг куриного мяса); черный свежемолотый перец - по желанию; лавровый лист - 3 шт. стеклянные банки; крышки; соль - 200-300 г. 1)Курицу промыть и разделать на небольшие порционные куски. 2)Измельчить лук до пюреобразного состояния(в блендере или мясорубке). 3)Простерилизовать банки с крышками удобным для вас способом. 4)Части курицы выложить в глубокую миску или кастрюлю, посолить, добавить пюрированный лук и поперчить.Тщательно все перемешать. 5)На дно банок положить по одному лавровому листочку, по 2-3 горошины черного перца. 6)Плотно выложить куриное мясо, не доходя до верха банки примерно 1,5-2 сантиметра. 7)С железных крышек снять резиновые ободки и прикрыть ими банки. Дно формы для выпекания засыпать солью и поставить банки. 8)Поставить форму с банками в ХОЛОДНУЮ духовку, выставить температуру 110 градусов.Через 30-40 минут необходимо добавить температуру в духовке до 180 градусов и тушить 2 часа. 9)Выключить духовку...

0/0


0/0

0/0

0/0