СКУМБРИЯ. Вкусная скумбрия в маринаде с чесноком.

Аватар автора
Кулинарные кофе
Ингредиенты: -скумбрия 3 шт.; -чеснок 3-4 зубчика; -паприка 1 столовая ложка с горкой; -растительное масло 5 столовых ложек; -перец, соль по вкусу; Приготовление: Каждую рыбку делим на две части, отделяем от хребта и достаём все крупные косточки. Готовим маринад, для этого смешиваем чеснок, паприку, перец, растительное масло. Хорошенько промазываем куски филе полученной пастой снизу и сверху, солим и даём промариноваться минут 10. Обжариваем на разогретой сковороде примерно по 4-5 минут с каждой стороны. В процессе жарки понижаем огонь до среднего. Подаём с любым гарниром😋

0/0


0/0

0/0

0/0