Рецепт ИМБИРНЫЙ чай. Как правильно приготовить.

Аватар автора
Ассорти вкусов
Имбирный чай замечательный рецепт. Очень полезен при простуде. Поддерживает и поднимает иммунитет. Начинайте заваривать чай с минимальным количеством специй. Так как это очень индивидуально. Они сглаживают острый вкус имбиря. Со временем можно прибавлять специи и разные фрукты и ягоды. На 200 мл. воды: 1 шт. гвоздика 2шт. зерна спидометра 1-2 лепестка аниса, бадьяна 2 ломтика имбиря по желанию: 1/2 ч. л. цедры апельсина 1 см. палочки корицы Заваривать 10-15 минут. При подачи: мед и лимон. Будьте здоровы! #чайдляпохудения

0/0


0/0

0/0

0/0