Запеченный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ с Гавайской смесью. Постный фаршированный перец с рисом.

Аватар автора
Астрономия и Космос
Невероятно вкусный запеченный Болгарский перец, Фаршированный самой обычной замороженной Гавайской смесью с румяными кольцами репчатого лука. Проще и вкуснее не бывает! Простейший рецепт постного и очень вкусного блюда! Время приготовления всего 5 минут, остальное сделает духовка. Обжариваем Гавайскую смесь на растительном масле 5 минут, фаршируем смесью половинки сочного Болгарского перца, укладываем сверху толстенькие колечки репчатого лука, солим и перчим по вкусу, поливаем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 30 минут. Это так вкусно и красиво, что можно поставить, поверьте, даже на праздничный стол. И самое- главное быстро и просто! Продукты (на 6 порций): Болгарский перец - 3 шт Гавайская смесь - 1 уп. Репчатый лук - 3 шт Растительное масло - 3 ст л Оливковое масло - 3 ст л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ - Будет много интересных простых рецептов! Нажимайте на колокольчик, чтобы первыми увидеть новые выпуски.

0/0


0/0

0/0

0/0