Кабачки фаршированные.

Аватар автора
Стряпуха
Кабачки фаршированные. Фаршированные кабачки — блюдо, в целом, несложное. К тому же этот способ приготовления - относительно щадящий по отношению к овощам: запеченные в духовке или тушеные на сковороде кабачки максимально сохраняют свои полезные свойства (как известно, они содержат витамины С, РР и многие другие). Нам понадобится: кабачок.................................2 шт рис............................1/2 стакана мясной фарш.......................500 г сыр..........................................100 г растительное масло.........2 ст.л. кетчуп...................................2 ст.л. соль, перец по вкусу Приготовление: - Отварить рис до полуготовности. - Фарш обжарить на сковороде, добавив ложку кетчупа, соль и перец. - Кабачки порезать на шайбы и вынуть сердцевину с семенами. - Полученные формочки посолить, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке 10 минут. - Смешать фарш с рисом и выложить в формочки из кабачков. - Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах. - Затем выложить сверху сыр и запекать еще до расплавления сыра. Приятного аппетита! ***************** Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно! I share my proven recipes: simple and complex, but cooked not by a professional chef, but by an ordinary woman and at home! Just what really tastes good! ************ Группа "Проверенные рецепты" в Одноклассниках:...

0/0


0/0

0/0

0/0