Сочники с творогом из песочного теста! Самые вкусные !

Аватар автора
Творожные рецепты: запеканки и пироги
Сочники с творогом ( вишней, лимоном, смородиной) - как же это вкусно! Без преувеличения это классическая , всеми любимая с детства выпечка . Для взрослого человека сегодня – это вкус детства, о котором так мечтательно вспоминают родители. Приготовить эту выпечку можно в домашних условиях. Продукты в рецептуре все доступные и всем знакомые. Сочники с творогом, приготовленные дома, получаются ничуть не хуже покупных, а порой даже лучше. Главное использовать настоящий творог, так как творог из растительных жиров с позором убежит из сочника в духовке))) Мой рецепт очень прост: Маргарин - 310г Яйцо - 1 шт Сахар - 210г Вода - 40г Разрыхлитель - 20г( смотрите на упаковке производителя) Мука - 650г Начинка: Творог 9% - 350г Яйцо - 1шт Сахар - 60г Ваниль -1г Манка - 1 ст.л.( или другой загуститель) Что бы обойтись без загустителя ( манки, крахмала) готовьте начинку , после того как раскатать тестовые заготовки. Иначе из из-за сахара, творог выделит жидкость. ? Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК? который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : "Подписаться" - что бы не пропустить видео нового рецепта.

0/0


0/0

0/0

0/0