Сочный шашлык из свиной шейки!!! Все просто - маринуем и жарим!!!

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Сочный шашлык из свиной шейки!!! Все просто - маринуем и жарим!!! Сегодня будем готовить шашлык из свиной шей. В последнее время мясо свинины продается в основном беконной породы, поэтому для себя мы готовим шашлык из шеи или ребрышек. Мне нравиться мясо для шашлыка пожирнее, но это дело вкуса каждого. Если мясо домашнее(свойское), то в принципе подойдет любая мякоть. Для маринада мы используем соль, перец, приправы для шашлыка(но немного), лук и зелень(петрушка). Затем немного заливаем газированной водой, что бы мясо скрылось в жидкости(немного), это для расщепления волокон. И далее жарим. Обжариваем с одной стороны до появления золотистой корочки, переворачиваем и так же обжариваем с дрогой стороны. Это нужно для того, чтобы мясо не теряла влаги и не пересушивалось. Затем переворачиваем по мере приготовления и следим, чтобы не подгорело. Как приготовиться(разрезаем и смотрим в разрезе), выкладываем в миску и подаем с соусом и овощным салатом. #сочныйшашлык шашлык рецепт: свинина мясо маринад шашлык из шейки сочный шашлык шашлык из свиной шейки шашлык из мяса на углях на костре на шампурах на мангале рецепт маринада Яндекс. Дзен: Мы в соц сетях: Инстограмм - ВКонтакте - Плейлист: Мамины рецепты - просто и вкусно! Плейлист: ЛУЧШИЕ рецепты для любой РЫБЫ. Очень простые и вкусные рецепты.

0/0


0/0

0/0

0/0