Птичье молоко/Пудинг/Панна-котта\Суфле

Аватар автора
Домашний шеф-повар
Для каждого ассоциация с одним из четырёх десертов. Очень вкусный, в меру сладкий, давайте сделаем его со мной, и попробуем в месте. Молоко 3.2% 900 мл сахар 200 гр (для меня слишком сладко в следующий раз положу 100гр) желатин 35 гр (обязательно в подогретое молоко, у меня плохо растворился желатин, не критично но можно и лучше, ждите до полного растворения желатина затем вводите его в основное молоко) Сметана 450 гр 30% (я брала сливки 33% количество такое же) Для глазури шоколад 2 плитки по 180 гр (лучше молочный без добавок) масло сливочное 50 гр молоко 2 ст.л (у меня вышло чуть больше, зависит от шоколада)

0/0


0/0

0/0

0/0