Готовим Чечевицу Испанские рецепты Испанская Кухня

Аватар автора
Фотография Портретов
Испанцы и Чечевица ⠀ Чечевица в Испании ?? пользуется такой же популярностью, как у нас гречка. Есть огромное множество блюд из этого растения ? семейства Бобовых. ⠀ Именно здесь я её полюбила?❤️ благодаря моему искусному кулинару Маэстро Дани ??? ⠀ Сегодня представляем вашему вниманию самый популярный и такой любимый испанцами рецепт - Чечевица с колбасками Чоризо. ⠀ Любовная Чечевица - Lentejas de Amor ?? ⠀ Все конечно же знают, что чечевицу мы замачиваем в воде на 6-8 часов и только потом начинаем её готовить ??? Режем лук и кладём его в кастрюлю с толстым дном, предварительно разогрев и добавив Золото ? Испании ?? - оливковое масло, добавляем сладкую паприку и потом морковку?пассеруем овощи, солим и перчим. Испанская пикантная/немного острая сосиска Чоризо придаёт блюдам с чечевицей особенный вкус ?????? Режем сосиски и добавляем к овощам. Теперь время главного ингредиента - Чечевицы! 1 стакан на человека, в нашем рецепте 4 сосиски и 4 стакана чечевицы. Добавляем 1,5 литра воды и лавровый лист 3 шт, варим 15 минут на среднем огне, в моем случае на 6 из 9. Пробуем готова ли чечевица, выключаем огонь и даем ей настояться . Как говорят испанцы repozar - отдохнуть. Сервируем блюдо и наслаждаемся! Испанский словарик Lentejas de Amor - Чечевица Любви La cebolla - лук La zanahoria- морковь El laurel - лаврушка La caserola - кастрюля El aceite de oliva - оливковое масло El pimentón- паприка Azul - синий Rojo - красный Picante - острый Cuatro...

0/0


0/0

0/0

0/0