Кесадилья! Лепешки с начинкой! Мексиканская кухня на сковородке

Аватар автора
Наука о Животных и их Поведение
Кесадилья – еще одно блюдо мексиканской кухни, основа которого – лепешки тортильи! По сути кесадилья – это жареная на сковородке (или во фритюре) тортилья с сыром внутри! Конечно, начинка может быть совершенно любой, но сыр в ней должен быть обязательно, иначе кесадилья – не кесадилья! Предлагаем наш вариант начинки с сыром, фаршем и, конечно, кукурузой – это отличный обед или перекус! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) Другие рецепты мексиканской кухни: 00:00 Приветствие 00:20 Что такое кесадилья? 01:10 Ингредиенты 02:08 Соус? 02:26 Начинка. Приготовление 03:27 Когда добавлять перец чили 03:50 Подготовка к сборке 04:30 Приготовление на сковородке 05:04 Итог + проба Ингредиенты: Тортилья – 6 шт. Сыр – 200 г. Фарш говяжий – 400 г. Лук – 2 шт. Кукуруза – 200 г. Перец чили – по вкусу Специи: Кориандр – 1 ч.л. Зира – 0,5 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Соль – по вкусу Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня опять мексиканский рецепт – кесадилья с мясом! Что такое кесадилья? Кесадильи – это лепешки с сыром! Как видите, мексиканскакя кухня, основа которой – лепешки, изобилует самыми разнообразными блюдами из них! Тортилья и сыр тут основные ингредиенты. Сыр при этом должен хорошо тянуться! Также кроме сыра эти лепешки на сковородке могут содержать в себе любые начинки (это может быть блюдо с мясом, блюдо с курицей, вегетарианское блюдо)! Мы готовим лепешки с фаршем, кукурузой и мексиканскими специями! Кесадилья рецепт очень простой! Чтобы приготовить это блюдо с...

0/0


0/0

0/0

0/0