Оригинальный тёплый салат из консервированной горбуши с жареным луком и томатами

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
Включите субтитры, пожалуйста! Оригинальный тёплый салат из консервированной горбуши с жареным луком и томатами. Вкуснее, быстрее и проще, чем крабовый или мимоза Этот рыбный салат я приготовила буквально из того, что было дома. И получилось невероятно вкусно и красиво. Обязательно добавьте в него спелые томаты, но я рекомендую сделать их элементами подачи, а не основным ингредиентом; в таком случае они не успеют дать сок. В качестве заправки можно использовать всё, что душа пожелает- хоть майонез. Лично мне хватает лука, обжаренного в масле и буквально ложки лимонного сока. Сочетание рыбы, сладких томатов, и сладкого жареного лука не оставит ни вас, ни ваших гостей равнодушными! Ингредиенты: 1 луковица Растительное масло 2 столовые ложки Укроп 2 небольших сладких помидора Предварительно отваренный рис 1 стакан (сухого) Консервированная горбуша 170 граммов (кости удалить) Консервированная кукуруза 100 граммов Соль Перец Томаты добавляю непосредственно перед подачей, чтобы они не дали сок Готовое блюдо достаточно сбрызнуть соком лимона, так как в составе уже есть жареный на масле лук Но вы можете в качестве заправки использовать майонез или любой другой соус по вашему вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0