Тофу по-японски

Тофу - продукт на основе соевых бобов, который популярен в японской кухне. Предлагаю приготовить тофу с овощами в японском стиле. Готовится блюдо очень просто, но вкус получается очень интересным. Если вы до этого никогда не пробовали тофу, то рекомендую начать именно с этого рецепта. Ингрединеты: Тофу150 Грамм, Болгарский перец1/2 Штуки, Шпинат1/2 Пучка, Лук1/2 Штуки, Морковь1/2 Штуки, Ростки горохаПо вкусу, Крахмал3 Ст. ложки(1 ст.л. - для соуса, 2 ст.л. - для тофу ), Вода110 Миллилитров, Соевый соус3 Ст. ложки, КунжутПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0