Как приготовить мороженое пломбир дома. Быстро и вкусно/Мороженое дома ☆

Аватар автора
Уроки Живописи
Привет, Друзья и гости канала! Как приготовить сливочное мороженое пломбир дома. Быстро и вкусно/Мороженое дома☆ Летом в жару всегда хочется мороженого, с этим ничего поделать нельзя. Скоро начнётся сезон мороженого. Я решил снять для Вас видео рецепт мороженого по французскому рецепту, а точнее по французской технологии приготовления, рецепт очень простой, есть некоторое нюансы в приготовление, но Я их все рассказал и показал в видео. Приготовите мороженое по этому рецепту и наслаждайтесь вкусом мороженого в жаркое время! Мне мороженое по вкусу понравилось. Жду от Вас обратную связь. На моем канале более 160 видео рецептов различных блюд, каждую неделю добавляются новые видео рецепты. Радуйте своих близких вкусными блюдами. Приятного просмотра! #пломбирдома Друзья! перед приготовлением мороженого, желательно яйца обработать. Или покупать уже обработанный яйца... Ниже написал самый простой способ, как провести обработку яиц... Обработка яиц Прежде всего, необходимо осмотреть яйца. Повреждённые яйца утилизировать. Яйца обрабатывают в 1-2% теплом растворе соды на протяжении 10 - 15 минут. Раствор готовят следующим образом: на 1 литров воды 10-20 г соды. При наличии загрязнений на скорлупе, ее счищают щеточками под проточной водой. Спустя 15 минут яйца промыть под проточной водой и вытереть насухо. Нам понадобится: 1) сливки 30% 420г (не менее 30% жирность) 2) сахар 140г 3) ванильный сахар 20г 4) желток куриного яйца 6шт ( размер яиц L/ или 95 - 110г...

0/0


0/0

0/0

0/0