Пирог из кабачков с сыром на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю рецепт приготовления на сковороде пирога из нежного заливного теста с добавлением натёртого сыра и начинкой из кабачка. Пирог получается сытным и очень вкусным. Кабачок лучше взять молодой, с нежной шкуркой и мелкими семенами. Я сняла шкурку с кабачка, так как она оказалась жестковатой. Пирог выпекается на сковороде под крышкой на минимальном огне. Обязательно перед выкладыванием теста нужно обильно смазать сковородку сливочным маслом, чтобы пирог легко можно было переворачивать во время выпечки. Всем советую этот рецепт, ведь пирог получается очень вкусным! Ингрединеты: Для приготовления пирога из кабачков с сыром на сковороде потребуется: кабачок молодой (небольшой) - 1 шт.; мука - 100 г; кефир - 160 мл; сыр твёрдый - 50 г; яйцо - 1 шт.; сода - 0,5 ч. л.; соль - 0,5 ч. л.; сливочное масло - 30 г. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0