Охотничий салат в автоклаве

Заготовьте витамины на зиму с вкусным и ярким салатом! Простой в приготовлении и такой ароматный, он обязательно вас порадует, когда захочется сочных овощей! Ставьте ? и сохраняйте в «Избранное»! ОХОТНИЧИЙ САЛАТ НА ЗИМУ: (на 7 банок 0,5 литра) ? Капуста белокочанная 500 г ? Томаты 1 кг ? Перец болгарский 500 г ? Морковь 500 г ? Огурцы 500 г ? Лук 500 г ? Сахар 125 г ? Соль 30 г ? Масло растительное 125 г ? Уксус яблочный 6% 35 г Способ приготовления: 1. Все овощи порезать соломкой, томаты дольками. 2. Все овощи кроме томатов перемешать, добавить соль, сахар, уксус, перемешать до растворения сахара, добавить томаты и масло растительное. 3. Дать настояться в течении 1 часа. 4. После разложить по банкам, закрыть крышками, загрузить в автоклав. 5. На максимальном нагреве дождаться закрытия дышащего клапана, засечь 5 минут, выключить автоклав, дождаться открытия дышащего клапана, извлечь банки. ? Пищевая ценность 1 банки: белки 6,2, жиры 18,1, углеводы 44,9 калорийность 366,6

0/0


0/0

0/0

0/0