Кизиловое варенье. Пятиминутка из кизила с косточками.

Аватар автора
Вкусные рецепты варенья и джема
???Кизиловое варенье. ??? Варенье из кизила обладает сладким вкусом с легкой терпкой ноткой, а грецкий орех предаст манящий нежный аромат и яркий цвет. Приготовьте несколько баночек кизилового варенья, и вы непременно останетесь довольны. Ингредиенты: на 6 баночек по 0.33 мл Кизил 1 кг Сахар 1 кг Грецкий орех 100 гр Вода 250 мл ?Варенье варите только со свежих и полностью созревших ягод. Время их созревания с августа по октябрь. ?Ягоды тёмно-бардового цвета более сладкие, мясистые и с сочной мякотью. ?Кизил имеет кисло-сладкий вкус, поэтому сахара добавляйте в равных пропорциях с ягодами: 1 кг на 1 кг. А если плоды сильно кислые, то на каждый килограмм ягод положите 1,5 кг сахара. ?Для тех у кого мультиварка, используя режим «тушение» ?Грецкий орех можно не добавлять. ??? Dogwood jam ??? Ingredients: 6 x 0.33 ml jars Cornel 1 kg Sugar 1 kg Walnut 100 gr Water 250 ml ??? 도그우드잼 ??? 성분: 6 x 0.33 ml 병 코르넬 1kg 설탕 1kg 호두 100g 물 250ml ???Кізіловое варення. ??? Інгредієнти: на 6 баночок по 0.33 мл Кизил 1 кг Цукор 1 кг Волоський горіх 100 гр Вода 250 мл ??? مربى كورنيل. ??? المقادير: عبوة 6 × 0.33 مل كورنيل 1 كجم سكر 1 كيلو 100 غرام الجوز ماء 250 مل ??? Confiture de cornouiller ??? Ingrédients : 6 pots de 0,33 ml Cornouiller 1 kg Sucre 1kg Noix 100 gr Eau 250 ml ??? Dogwood jam ??? Mga Sangkap: 6 x 0.33 ML garapon Cornel 1 kg Asukal 1 kg Walnut 100 gr Tubig 250 ML ??? marmellata di cornioli ??? Ingredienti: 6 vasetti da 0,33 ml Corniolo 1 kg Zucchero 1 kg Noce 100...

0/0


0/0

0/0

0/0