Сочные котлеты в духовке на противне | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОЧНЫХ КОТЛЕТ В ДУХОВКЕ НА ПРОТИВНЕ Отличный способ наготовить много вкусных, сочных котлет, не стоя долго у плиты - запечь их в духовке. Знаю, что у многих запеченные котлеты получаются суховатыми, но только не по этому рецепту. Здесь ингредиенты так подобраны, и технология приготовления такова, чтобы котлеты в духовке на противне получились сочными без лишнего масла и жира. Общ.актив. время готовки: 55 минут25 минут Количество порций: 12 Калорийность (100g): 207 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш мясной – 600 г Лук репчатый – 300 г Батон – 150 г Яйцо куриное – 1 шт. Молоко – 100 г Чеснок – 2 зуб. Специи – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Перец черный – 1 ч.л. ✅Заранее включить духовку для разогрева на 180 градусов. ✅Подготовить хлеб для фарша. Для рецепта нам понадобится...

0/0


0/0

0/0

0/0