Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Аватар автора
Кулинарное Дело с Любовью
Очень прост в приготовлении. Раньше мне казалось, что рулет - это что-то очень сложное. Но теперь я понимаю, что его очень легко можно приготовить и при этом вкусно! Бисквитный рулет: - 5 яиц, - 5 ст.л. сахара (с горкой), - 6 ст.л. муки (с горкой), - 1 ч.л. разрыхлителя для теста, - щепотка соли, - ваниль - по желанию. Начинка: вареная сгущенка. Глазурь: - 1 ст.л. сливочного масла, - 1-2 ч.л. сахара (по желанию), - 1-2 ч.л. воды или молока, - 2-4 дольки шоколада. Бисквитный рулет: отделяем желтки от белков, взбиваем со щепоткой соли и добавляем сахар (3 ст.л в белки, а 2 ст.л. в желтки) и взбиваем до загустения массы. Соединяем, добавляем ваниль (по желанию), и просеиваем муку смешанную с разрыхлителем. Перекладываем наше получившееся тесто на лист застланный пергаментом и выпекаем при 160 градусах 15 минут. Достаем бисквит, выкладываем на полотенце, снимаем пергамент и сворачиваем в рулет. Оставляем остывать на 30 минут. Разворачиваем остывший бисквит, смазываем сгущенкой и сворачиваем в плотный рулет. Сверху поливаем глазурью. Приятного аппетита!!! ******************************************* #рулетсваренойсгущенкой

0/0


0/0

0/0

0/0