Корзиночки с зефирным кремом

Аватар автора
Сборник рецептов
В качестве десерта на праздничный стол, предлагаю приготовить корзиночки из песочного теста с зефирным кремом. Это рассыпчатая основа, прослойка из кисло-сладкого джема и воздушная "шапочка". Делюсь! Ингрединеты: Яйца5Штук(1 шт. — в тесто, 4 белка — для крема), Сахар160 Грамм(50 гр. — в тесто, 110 гр. — в крем), Масло сливочное150 Грамм, Мука пшеничная220-250 Грамм, Майонез1 Ст. ложка, Разрыхлитель для теста1 Чайная ложка(с горкой), Джем250 Грамм(150 грамм — для крема, 100 грамм — для наполнения корзиночек), Желатин8 Грамм, Вода30 Миллилитров(для замачивания желатина),

0/0


0/0

0/0

0/0