КАК ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ 2 СПОСОБА ПРОСТО засолить красную рыбу К праздничному столу и не только

Аватар автора
Веганская Кухня
Как засолить семгу, нерку, кету, горбушу и любую красную рыбу? Два простых и очень вкусных способа засола красной рыбы. Я расскажу о пропорциях посолочной смеси которые нравятся именно мне и моей семье. КАК ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ 2 СПОСОБА Вариант 1 - классика Соль 3% Сахар 2 % Время 48 часов, для больших и толстых филе семги и форели 72 часа Вариант 2 на манер скандинавского варианта гравлакс Соль 3% Сахар 2% Кориандр 0,2% Цедра апельсина 1% Свекла свежая 10% Время посола 48 часов, для больших и толстых кусков до 72 часов Наши странички в соцсетях Помочь развитию нашего каналу очень просто: ➊ Подпишись на канал "Вкусные истории Доброслава13» и нажми ? ➋ Поставь ? или ? под этим видео. ➌ Напиши комментарий или задай вопрос под этим видео. ➍ Отправь это видео друзьям через социальные сети. ➎ Посмотри остальные видео на канале "Вкусные истории Доброслава13". Для нас это очень важно и помогает развивать наши канал и страницы в соцсетях и становиться лучше и интересней, ну и конечно же вкуснее. Ваш кулинарный друг, Доброслав13

0/0


0/0

0/0

0/0