Салат из жареной говядины с ореховой заправкой. Рецепт приготовления

Аватар автора
Салаты с Бадьяном
Из-за того, что говядина для салата не отваривается, а обжаривается, салат получает дополнительный очень вкусный аромат. Но в то же время процесс приготовления значительно усложняется. Салат можно отнести к категории ресторанных блюд. Огурцы сочные и хрустящие, придающие ощущение лета и свежести. Мягкие полоски болгарского цвета создают цветовой контраст и добавляют салату осеннее настроение. От мяса салат получает основной вкус и аромат. Мясо играет в салате главную роль, к тому же его очень хорошо дополняет и оттеняет ореховая заправка, от которой у салата появляется дополнительная кисловатая нотка.

0/0


0/0

0/0

0/0