САДЖ с курицей | Рецепты от KUKMARA

Аватар автора
Kukmara
Самое время попробовать что-то новенькое! ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ: Куриное филе - 600 г. (промыть, нарезать кусочками) Лук - 1 шт. (очистить, нарезать полукольцами) Чеснок - 4 зуб. (раздавить, очистить) Баклажан - ½ шт. (нарезать слайсами около 1 см) Кабачок - ½ шт. (нарезать слайсами около 1 см) Болгарский перец - 1 шт. (убрать семена, нарезать) Картофель - 2 шт. (нарезать слайсами около 1 см) Грибы - 200 г. (разрезать на 4 части) Томаты черри - 150 г. Сливочное масло - 100 г. Оливковое масло - 50 мл. Соль, перец по вкусу Свежий укроп и лаваш для подачи В садже разогреть оливковое масло (примерно половину), обжарить все овощи до готовности по очереди, кроме лука и чеснока. Овощи посолить и отложить. Сливочное масло растопить в садже, обжарить лук с чесноком до золотистости. Добавить куриное филе и обжарить до готовности, примерно 15 мин. Вернуть овощи в садж, выложив их вокруг мяса. Подавать со свежим укропом и лавашем. Приятного аппетита! P.S.: Овощи лучше обжаривать начиная от более плотных (картофель, кабачок и баклажан) к менее плотным (грибы, перец и помидоры), а солить в конце.

0/0


0/0

0/0

0/0