ВКУСНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА БАРБЕКЮ. Простой рецепт рёбер дома От Самсон #shorts

Аватар автора
Иллюстрации и Комиксы
Как приготовить мягкие свиные ребрышки дома? Секрет в этом видео! Ингредиенты: Свиные ребрышки Самсон - упаковка 265 ККАЛ на 100 грамм; Белки 10 г Жиры 25 г Углеводы 0 г Чеснок 2 дольки 2-3 веточки розмарина Горчица 1 ст л Томатная паста 4 ст л Мед 2 ст л Говяжий или овощной бульон 1,5 стакана Соль, Перец по вкусу Готовим свиные ребрышки в соусе барбекю в домашних условиях. С таким соусом ребра получаются очень сочные и ароматные, не хуже, чем на гриле. Обязательно приготовьте по этому рецепту! Свиные ребрышки можно есть жареными, копчеными или тушеными. В этом продукте много витаминов и полезных веществ. Но самое главное, это изысканный вкус продукта. Ребрышки «Самсон», благодаря правильной упаковке и специальным условиям хранения, не теряют своих качеств в течение трех недель. Приготовление: 00:00 Нарезать ребра на кусочки вдоль кости. Обжарить до золотистой косточки. 00:27 Выложить ребра в кастрюлю, добавить чеснок, соль, перец, 2-3 веточки розмарина, горчицу, томатную пасту, мед и горячий говяжий или овощной бульон. 00:42 Тушить 50 минут на среднем огне до карамелизации. Спасибо, что посмотрели видео! Приятного аппетита) Подписывайте на канал и ставьте лайк ? Другие быстрые и полезные видео РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА БЛЮДА ДЛЯ ГРИЛЯ #shorts

0/0


0/0

0/0

0/0