Как сделать СОЧНЫЙ фарш? Расскажу все СЕКРЕТЫ мясного фарша, и как готовится начинка для ЧЕБУРЕКОВ!

Аватар автора
Мотоциклы и Экстрим
Друзья, делаем идеальный фарш, который выручит нас, когда будем готовить ПЕЛЬМЕНИ, котлеты, БЕЛЯШИ, тарталетки с мясом, ЧЕБУРЕКИ и множество других прекрасных блюд, которые можно запросто испортить, если фарш негодный. Заодно покажу, как надо хранить его в морозилке, чтобы он не занимал много места, быстро размораживался и всегда был под рукой. Ну а затем, в качестве бонуса, приготовим идеальную начинку для настоящих чебуреков, с луком, специями и топленым маслом Гхи, отлично заменяющим курдючное сало. Мы его тоже приготовим сами. Ну и отведаем в финале вкуснейших, хрустящих и румяных чебуреков, пузырчатых, как полагается, потому что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, не правда ли? 0:00 Почему надо делать фарш, а не доверяться магазинному? 0:58 Режем и перемалываем мясо 2:39. Распределяем по пакетам, выдавливаем воздух 4:19 Делаем фарш для ЧЕБУРЕКОВ. Что надо, кроме мяса 4:49 Работаем с луком и льдом 6:00 Перетираем специи в ступке, и почему это дает такой аромат 8:07 Добавляем паприку, кореандр и соль 9:27 Делаем топленое масло, чтобы заменить курдюк 12:34 Делаем тесто и жарим чебуреки 13:01 А вот такими чебуреки будут внутри? Мммням… Всего самого наилучшего и до скорой встречи

0/0


0/0

0/0

0/0